oleh

Menang Hambar Tanpa Suporter

Kanal:Olahraga, Sepakbola|456 dilihat

REPORTASE – Kemenangan 3-0 Sriwijaya FC melawan tim tamu Cilegon United pada laga lanjutan Liga 2 Indonesia Wilayah Barat tadi sore di Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang, Rabu (28/8) tadi sore terasa hambar, sebab tak ada teriakan semangat dari tiga suporter Sriwijaya FC yaitu Ultras Palembang, Singa Mania, dan Sriwijaya Mania.

Pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi mengatakan tidak mengetahui pasti terkait boikot yang dilakukan oleh tiga suporter tersebut. Kas Hartadi berharap untuk pertandingan selanjutnya suporter mau datang kembali untuk mendukung Sriwijaya FC.

“Saya sendiri kurang mengerti kenapa ada boikot. Mudah-mudahan dipertandingan selanjutnya, semua suporter mau datang kembali untuk menyaksikan tim kita, kebanggaan kita Sriwijaya FC,” ujar Kas Hartadi saat memberikan keterangan pers usai pertandingan.

Selanjutnya, penyerang tunggal Sriwijaya FC sekaligus pecetak dua gol dipertandingan tadi, Ahmad Ihwan mengatakan bahwa tanpa suporter tersebut seperti ada yang kurang, sebab biasanya suporter banyak yang bersorak untuk memberikan dukungan, hari ini tidak ada dan terasa sepi.

“Yang pasti tanpa suporter kita itu seperti ada yang kurang. Biasanya banyak yang bersorak dan semoga dipertandingan selanjutnya,” kata Ahmad Ihwan.

Penulis : | Editor : A. Fajar | Sumber : Reportase.net

News Feed